12 и 13 августа представители лучших заведений региона собрались в Самаре для того, чтобы ответить на вопрос – как сделать свой ресторан образцом совершенства.

Двухдневный обучающий семинар для управляющих и шеф-поваров был организован компаниями "Ресторан Сервис" и «Sokirianskiy&Lazerson School». Его темой стали «Новые технологии увеличения прибыли ресторана в кризис».
Илья Лазерсон (президент коллегии шеф-поваров Санкт – Петербурга, шеф – повар и автор более 60 книг по кулинарии) и Федор Сокирянский (директор Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School, основатель управляющей ресторанной компании «Магнат») рассказали о новых и эффективных инструментах, методах и технологиях ресторанного бизнеса, а также о современных тенденциях в этой сфере.
На протяжении двух дней Федор Сокирянский и Илья Лазерсон обучали участников семинара, как раскрутить заведение, привлечь гостей и сделать их своими постоянными клиентами, достичь эффективности управления, сократить издержки, создать и удержать квалифицированную команду с помощью инновационной системы автоматизации iiko(айко) и многому-многому другому. Гости семинара получили конкретные рекомендации для своего предприятия и, конечно, доступ к материалам семинара в сети Интернет. Управляющие ресторанов и шеф-повара восприняли семинар с большим интересом, что подтверждают отзывы гостей семинара:

Ресторан «Кипяток» г.Самара
Нестеров Андрей Евгеньевич, управляющий
«Семинар превзошел все мои ожидания! Лекции очень грамотные, насыщенные информацией. Результат оказался намного выше ожидаемого. Я узнал о профессиональных тонкостях, которые можно извлечь только из многолетнего опыта. Тема очень актуальная, заставляет о многом задуматься».
Ресторанный дом «Соль и Перец» г.Пенза
Жукова Надежда Александровна, генеральный директор сети ресторанов
«Спасибо за семинар, все было познавательно и очень интересно, с радостью поучаствуем в следующих семинарах».
Ресторан «Хмелев» г.Тольятти
Карапетян Миран, шеф-повар
«Очень интересный семинар, нужный для каждого специалиста. Ждем новых приглашений и надеемся на дальнейшее сотрудничество, спасибо организаторам семинара».
Ресторанный холдинг Рестория, ресторан Женевьева г.Самара
Лукьянова Анастасия Ивановна, шеф-повар
«Работа семинара понравилась: объемно, доходчиво, очень яркие примеры из практики Ильи Лазерсона. С удовольствием примем приглашение на следующий семинар
.
Итак, поставленная Ильей Лазерсоном и Федором Сокирянским амбициозная задача - сблизить позиции людей, отвечающих за разные участки работ в ресторане, нацелить их деятельность на главный результат – увеличение прибыли заведения - была решена! Сотрудничество компании «Ресторан Сервис» и Школы управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School на этом не заканчивается: семинары и мастер-классы будут проходить в Самаре и Тольятти регулярно! И это не может не радовать, ведь именно профессионализм – это залог развития и процветания любого дела.
ПРО-ОТДЫХ